食品添加物をつかわない
手間隙をおしまない
鳥取県産にこだわった
境港の食品工房
5月26日にふるさと鳥取県定住機構が開催したオンライン会社説明会に、当社が参加した際の様子をNHK鳥取放送局に取材して頂きました。 WEBを利用した当社の採用活動について報じて頂いた記事 &n […]
角屋食品では10年先を見据え、基礎研究を含めた研究開発計画を立てて参りました。 この度、鳥取県から当該計画を『経営革新計画』として承認を頂くことが出来ましたので、ご報告いたします。 『経営革新計画承認書』と […]
当社代表の角谷がNHK鳥取放送局からの取材を受け、その内容が3/9に放送されました。 新型コロナウイルス感染防止の政策と自粛ムード醸成により、給食向けおよび飲食店向けの業務用アジフライの出荷量が低下しつつあ […]
2020年1月31日、角屋食品のメンバー全員が集まり、皆生温泉のつるやで経営計画発表会&新年会を開催しました。 経営計画発表会では代表取締役が、2019年一年の業績の振り返りと2020年の目標、そして中長期的な計画につい […]
代表のご挨拶 あけましておめでとうございます。 昨年は、お客様、お取引様、地域の皆様に大変お世話になりました。心より御礼申し上げます。 2006年に先代である父、悦郎により設立された角屋食品は、今年の6月で創立1 […]
鳥取および島根をリードする会社を紹介する雑誌、『鳥取・島根のリーディング企業2020』に当社が掲載されました。現在、山陰両県のコンビニや書店などで販売されています。 角屋食品の掲載ページ &n […]
先日、ご来社頂いたお笑いコンビ『2丁拳銃』の小堀さんがMCを務めるYouTube番組、『ほこりまみれ』に当社が登場しました。 おかげさまで当社の代表の角谷と課長の山崎も自然体で撮影して頂くことが出来ました。ややリラックス […]