【2020年】経営計画発表会&新年会を開催しました【米子市皆生温泉】
2020年1月31日、角屋食品のメンバー全員が集まり、皆生温泉のつるやで経営計画発表会&新年会を開催しました。
経営計画発表会では代表取締役が、2019年一年の業績の振り返りと2020年の目標、そして中長期的な計画についてプレゼンを行いました。
特に山陰両県で角屋食品のアジフライを広く認知してもらうことを目標に掲げている当社は、今後どのようにその目標を達成していくのか、売上を伸ばすだけでなく生産性、収益性を上げるためにはどのような点に注意していかなければならないか、それぞれ具体的に示されました。
当社のビジョンやミッションを再確認し、地域に対する貢献と社会的な責任について考える機会でもありました。
真剣に話を聞く従業員たち
経営計画発表会終了後、新年会が開催されました。
難しい話は抜きに、普段の業務では交流のない従業員同士も楽しく会話しながら、美味しい料理に舌鼓を打ちました。
製造部部長の乾杯の挨拶で新年会スタート
毎回盛り上がるビンゴゲーム