アジフライカンパニー KADOYA - 角屋食品

【2018年11月13日】みなと新聞に掲載されました【鳥取の水産】

11月13日付のみなと新聞「鳥取の水産」に弊社の取り組みが取り上げられました。みなと新聞は、日本の水産業界に関する情報を扱う、日刊の水産専門誌(全国紙)です。

 

 

当社に関する取材記事(みなと新聞社ご提供)

 

 

境港は全国でも有数の水揚げ量を誇り、蟹の水揚は日本一。これから山陰の名産『松葉ガニ』の最盛期を迎えます。

 

鳥取県 蟹取県キャンペーン↓↓↓

(あじフライもよろしくお願いします!)

 

今回のみなと新聞の掲載によって全国の水産関係者に、鳥取県の水産とともに当社の取り組みをアピールできればと思います。

 

今後も地域の皆様と共に境港の水産・水産加工業の発展に貢献して参ります。