アジフライカンパニー KADOYA - 角屋食品

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。

 

本年もよろしくお願いいたします。

 

 

当社は2017年より

 

アジフライカンパニーを謳い

 

「今までで一番美味しい」と

 

言っていただけるアジフライを目指し

 

原料の調達から保管方法、

 

製造工程、包装素材、輸送手段…

 

様々な改善を行ってまいりました。

 

 

また、少しでも当社アジフライの

 

存在を知っていただき、

 

一口でも食していただけるよう

 

すみっコぐらし™との

 

コラボレーションや

 

クラウドファンディングによる

 

クラフトアジフライ「鯵王」の

 

挑戦などを行ってまいりました。

 

 

昨年はアジフライと

 

エビフライとのセットを販売し、

 

本当に多くの方に

 

当社アジフライを

 

召し上がっていただくことが

 

できたと考えております。

 

 

コロナ感染拡大、

 

円安による原料高、

 

アジの不漁など、

 

アジフライ製造を取り巻く環境は

 

日々厳しさを増していますが、

 

全国の皆さんに

 

「アジフライと言えばKADOYA」

 

と言っいただける時を夢見て、

 

精進してまいります。

 

 

本年もご愛顧のほど

 

よろしくお願いいたします。

株式会社角屋食品

代表取締役 角谷直樹