アジフライカンパニー KADOYA - 角屋食品

ていねいな仕事のアジフライ【9月順次発売開始】

これまでFacebookなどで告知してきた山陰限定の 『ていねいな仕事のアジフライ』 。9月に発売開始となるのを前に、社内では着々と準備が進められています。

 

当社のアジフライは『ぐっジョブ!』にも取り上げられるほど、ていねいな仕事ぶりが自慢。アジの背びれはハサミで1匹1匹手作業でカット。アジの尾びれにつながっているゼイゴと呼ばれる硬い組織も、1匹1匹除去しています。開いたアジに残っている骨も、包丁で可能な限り取り除いています。

 

当社のアジフライの特徴である生パン粉は国産の特注品。人の手で「ていねいに」パン粉づけしているからこそ実現できるクオリティです。

 

さらに、包装袋のシールまで手貼。買って頂くお客様のことを考え、1枚1枚、思いを込めて準備しています。発売される店舗は順次発信して参ります。山陰の皆様は、『緑』または『青』シールのアジフライを見かけたら、ぜひ手に取ってみてください。