アジフライカンパニー KADOYA - 角屋食品

『鯵王』の取材に来ていただきました

地元TV局のBSS山陰放送さんが、『鯵王』の取材に来てくださいました。

例年、境港では4月〜8月頃に真アジの旬を迎え、脂がのった個体が多く水揚げされるようになります。

『鯵王 ブラックラベル』は、旬の真アジの中からサイズと脂のりの基準をクリアしたものだけを選別し、製造・販売しているため、希少性が非常に高く、大切な方への贈り物にぴったりな商品です。

水揚げがあった日にだけ手作業で製造いたしますので、在庫数量が限られます。売り切れの際にはご容赦くださいませ。

販売スタートの際には改めてお知らせを致しますので、皆様のご利用をお待ちしております。

鳥取といえば「カニ」と「梨」が有名ですが、『鯵王』がそれに次ぐ名産品となれるようこれからも励んでまいりますので、今後ともアジフライカンパニーKADOYAをどうぞよろしくお願い申し上げます。